Hiperxel

Política de Privacidad

Política de privacidad

www.hiperxel.com

 

 

 

1. POLÍTICA DE COOKIES

 

Ponemos a disposición del usuario la presente política de cookies, donde podrán encontrar todos los detalles acerca del uso de cookies en nuestra página web. Aconsejamos a los usuarios que visiten la presente política de cookies con frecuencia, ya que ésta puede ser actualizada en cualquier momento.

 

¿Qué son las cookies?

 

Las cookies son pequeños ficheros que se instalan en el equipo del usuario cuando éste accede a un sitio web. Las cookies permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, dependiendo del tipo de cookie y de la información que recaben, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

Tipos de cookies

 

A.Según la entidad que gestiones las cookies:

 

  • Cookies propias: son aquéllas que se envían al dispositivo o terminal del usuario desde nuestro equipo o dominio, además son gestionadas por nosotros mismos, como titulares y editores de la presente página web.

  • Cookies de terceros: son aquéllas que son enviadas al dispositivo o terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros mismos, sino por un tercero que tratará la información obtenida a través de las cookies.

 

B. Según el tiempo de conservación:

 

  • Cookies de sesión: son aquéllas que recaban y almacenan los datos cuando el usuario accede a la página web y cesan una vez que el usuario sale de ésta.

 

  • Cookies persistentes: son aquéllas que tienen una duración determinada en el tiempo por el responsable del tratamiento. El tiempo de conservación puede variar entre unos minutos a varios años. Se utilizan para guardar y recuperar ciertos parámetros cada vez que el usuario visite la página web.

 

C. Según su finalidad:

 

  • Cookies técnicas: son aquéllas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de la página web y utilizar las diferentes opciones o servicios que ofrecemos. Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, utilizar elementos de seguridad, compartir contenido con redes sociales, etc.

 

  • Cookies de personalización: son aquéllas que permiten que el usuario pueda especificar o personalizar algunas características de la página web. Por ejemplo, definir el idioma, configuración regional o tipo de navegador.

 

  • Cookies de análisis: son aquéllas que nos permiten realizar un seguimiento y análisis del comportamiento del usuario en nuestra página web para elaborar perfiles de navegación y poder conocer las preferencias de los usuarios del mismo. Se suelen utilizar para medir la actividad del usuario con el objetivo de mejorar el servicio que le ofrecemos en función de los resultados que obtenemos. Por ejemplo, mediante una cookie analítica se controlarían las áreas geográficas de mayor interés de un usuario, cuál es el producto o servicio de más aceptación, etc.

 

  • Cookies publicitarias: son aquéllas que nos permiten la gestión de los espacios publicitarios en los sitios web.

 

  • Cookies de publicidad comportamental: son aquéllas que permiten la gestión de los espacios publicitarios de nuestra página web. La función de estas cookies es almacenar información del comportamiento de los usuarios en nuestra página web, para posteriormente mostrar publicidad personalizada.

 

¿Qué cookies utilizamos?

 

Utilizamos Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollado por Google Inc., que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar tres (3) cookies de este servicio (__ga, __gat y _gid). Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de análisis y de sesión. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies aquí.

 

A través de la analítica web no se obtiene información sobre los datos personales de los usuarios, garantizando la tutela de su privacidad. La información que se obtiene es la relativa al número de usuarios que acceden al sitio web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP, información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este sitio web.

 

¿Cómo deshabilitar o eliminar las cookies?

 

Los usuarios pueden, en cualquier momento, deshabilitar o eliminar las cookies enunciadas a través de la configuración de las opciones del navegador utilizado en su dispositivo o terminal. Los usuarios deben tener en cuenta que, si rechaza o borra las cookies de navegación para la página web, no podremos mantener sus preferencias y algunas características del mismo no estarán operativas, por lo que no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vayan a navegar por nuestra página web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

 

A continuación, ofrecemos enlaces en los que el usuario encontrará información sobre cómo activar tus preferencias en los principales navegadores:

 

Más información

 

Si tienes cualquier pregunta sobre cómo usamos las cookies, y no está contestada en esta Política de Cookies, por favor, mándenos tus comentarios a través del correo electrónico datos@hiperxel.com.

 

Si necesitas obtener más información sobre el uso de cookies por parte de sitios web, puedes consultar la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y la Guía sobre el Uso de Cookies publicada por la Agencia de Protección de Datos.

 

 

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. Identificación del Responsable del Tratamiento 

 

Sus datos personales van a ser objeto de tratamiento por parte de HIPERXEL, S.L. con domicilio en Vigo (Pontevedra), A Riouxa s/n, Teis, 36216 y CIF B36662757 (en adelante, el “Responsable”).  con las finalidades recogidas en el punto siguiente.

Para cualquier cuestión relacionada con los datos personales podrá dirigirse a datos@hiperxel.com  indicando en el asunto: Datos Personales.

Tenemos un compromiso firme con el respeto a la privacidad y los datos personales. Por ello hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias que garanticen la confidencialidad de la información.

 

2.  Finalidades de los tratamientos 

 

A continuación, ofrecemos detalles acerca de las finalidades de los tratamientos que el Responsable lleva a cabo; ello sin perjuicio de presentar la información correspondiente antes de recabar los datos a través del formulario correspondiente, en su caso:

 

  1. Responder a las cuestiones que el interesado haga llegar al Responsable.

  2. Enviarle información sobre productos, ofertas, promociones, sorteos, descuentos y otras iniciativas por vía electrónica y/o telefónica (newsletter).

  3. Gestionar su alta como colectivo (familia numerosa, AMPA, asociación, etc.) y beneficiarse de ventajas, ofertas especiales y descuentos.

 

Le informamos que puede retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado con anterioridad por el Responsable.

 

3. Obligación de facilitar los datos

 

Será necesario que el interesado facilite toda la información marcada como obligatoria en los mencionados formularios de recogida de datos para que podamos atender, en cada caso, la solicitud del interesado.

 

4. Destinatarios

 

Sus datos personales sólo van a ser tratados por el Responsable.

Cualquier posible cesión de datos personales a terceros sería comunicada previamente para recabar su correspondiente consentimiento y se especificarán las finalidades de la comunicación, así como la identidad del tercero al que van a ser comunicados.

Todo ello, con excepción de los supuestos en los que un requerimiento legal obligue a comunicar dichos datos a un tercero.

 

 5. Derechos

 

El titular de los datos personales tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición.

Vd. podrá ejercitar dichos derechos dirigiéndose a datos@hiperxel.com indicando en el asunto “protección de datos” o “datos personales”.

Si los derechos anteriores no le son correctamente satisfechos, es nuestra obligación informarle de la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos a través de sus teléfonos 901 100 099 y 912 663 517 o visitándoles a su dirección C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. En todo caso, es nuestro compromiso garantizarle sus derechos poniéndonos a su disposición en las direcciones indicadas.

 

 6. Procedencia de los datos

 

La totalidad de los datos recabados proceden del interesado.