Hiperxel

Política de Privacidad

Política de privacidad

 

1.  Responsable del fichero

 

Sus datos personales van a ser objeto de tratamiento por parte de HIPERXEL, S.L. con domicilio en Vigo (Pontevedra), A Riouxa s/n, Teis, 36216 . De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento General 679/2016 de Protección de Datos, le informamos que dichos datos serán objeto de tratamiento por parte de HIPERXEL cuya finalidad es la de gestionar petición.

Para cualquier cuestión relacionada con los datos personales podrá dirigirse a datos@hiperxel.com indicando en el asunto: Datos Personales.

Tenemos un compromiso firme con el respeto a la privacidad y los datos personales. Por ello hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias que garanticen la confidencialidad de la información.

 

2.- Finalidad 

 

La finalidad del tratamiento de los datos personales recogidos a través del formulario de contacto es única y exclusivamente contestar a su consulta.

En otros apartados de la página web es posible que le solicitemos su consentimiento expreso para enviarle información sobre nuestros productos y promociones que puedan ser de su interés.

Conservaremos sus datos el tiempo necesario para poder atender correctamente su consulta y en todo caso destruiremos los datos una vez transcurrido un año sin perjuicio de que Vd. nos haya facilitado sus datos para otros fines (comerciales, publicitarios) en cuyo caso conservaremos los datos mientras Vd. no nos manifieste lo contrario y se mantenga la relación comercial.

 

3.- Legitimación del tratamiento

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.

Los datos personales y la información recopilada sólo serán utilizados con los fines expuestos y no se utilizará fines distintos sin contar con su consentimiento expreso.

 

4.- Destinatarios

 

Sus datos personales sólo van a ser tratados por HIPERXEL.

Cualquier posible cesión de datos personales a terceros sería comunicada previamente para recabar su correspondiente consentimiento expreso.

 

5.- Derechos

 

El titular de los datos personales tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición.

Vd. podrá ejercitar dichos derechos dirigiéndose a datos@hiperxel.com indicando en el asunto “protección de datos” o “datos personales”.

Si los derechos anteriores no le son correctamente satisfechos, es nuestra obligación informarle de la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. En todo caso, es nuestro compromiso garantizarle sus derechos poniéndonos a su disposición en las direcciones indicadas.

 

Hiperxel 2017.